sportsregions
Envie de participer ?
Trail des Brosses 2015

En ce dimanche 15 novembre, plusieurs membres du Cyclo Club Chavelotais ont fait le déplacement sur les coteaux Chantrainois pour participer à une des 3 épreuves du "Trail des Brosses". Résultat de recherche d'images pour

Epreuve des 14 km - 921 coureurs classés

William, termine à une très belle 132ème place dans le temps de 1h15'24" et 65ème SEM

Florent, quant à lui émarge à la 210ème place dans le temps de 1h20'15' et 92 SEM

Claudine, sur ses parcours d'entraînement, termine au pied du podium dans sa catégorie (4ème V3F) en 1h40'49"

Epreuve des 22 km - 579 coureurs classés

Gilles,  boucle le parcours dans le temps de 2h45'30" à la 350ème place et 58V2M

Hubert, au premier passage (photo), semblait parti pour une belle journée. Croisé avant le départ, à l'échauffement, il confiait être en délicatesse avec un genou ; la sagesse lui a recommandé de ne pas compromettre la suite et de mettre le clignotant.

Valérie, en vraie métronome, a rallié l'arrivée de ce difficile parcours dans le temps de 3h21'21" à la 547ème place et 12V2F.

Bravo à toutes et tous et rendez-vous sur les coteaux Chantrainois pour les aficionados du trail le 13 novembre 2016.

Photos associées : Trail des Brosses 2015