sportsregions
Envie de participer ?
Course des 3 communes 2016

Sans être un excellent cru quant au nombre de participants la course des 3 communes 2016 peut être qualifiée  d'une bonne année.

Une organisation sans failles et parfaitement rodée, une bonne implication des membres du club pour que tous les postes soient occupés, un accueil de la municipalité de Bayecourt cordial et sympathique ont été appréciés de l'ensemble des délégations.

86 coureurs se sont affrontés tout au long de l'après-midi sur l'ensemble des épreuves proposées, et si le soleil ne fit qu'une timide apparition les couses se déroulèrent sur une chaussée sèche, seuls les ultimes concurents de la dernière épreuve sur la fin ont connu la pluie.

En 3ème catégorie Hubert monte sur la deuxième marche du podium et Francis (Tisserand) émarge quant à lui à la 11ème place sur 32 coureurs au départ.

En 4ème catégorie 4 Chavelotais au départ dans un peloton de 23 coureurs: Philippe (Metzger) termine dans le premier groupe à la 5ème place, Jean lou à la 10ème place, Jean Pierre (Birglin) à la 10ème place et Jean Claude (Fontbonne) en 14ème position après avoir crevé dans le 1er tour.