sportsregions
Envie de participer ?
Que s'est il passé en Octobre

Petit rectificatif des dernières infos publiées, Francis termine à la 56ème place et non pas à la 66ème au CLM de taintrux.

Dimanche  4 Octobre

La saison des compétitions de vélo tire à sa fin, le dimanche 4 octobre quelques membres du cyclo club chavelotais ont pris la direction de Nancy pour y disputer son semi-marathon ou pas moins de 2850 coureurs y seront classés.

Hubert réalise un belle perf  pour son premier semi en  1h32'24" à la 341ème place et 29ème V2, en courant comme un métronome.

Gérald qui n'en est pas à son coup d'essai sur la distance boucle le parcours en 1h27'45" à la 176ème place et 59 V1

Valérie qui en était elle aussi à sa première expérience sur la distance, termine en 1h55'14" à la 1883ème place et 104 V1, en courant la deuxième partie plus vite que la première, dans une parfaite gestion de la course.

Dimanche 4 Octobre bis.

Nos deux spécialistes du contre la montre ont fait le voyage jusqu'à Nommay dans le Territoire de Belfort pour un contre la montre individuel, sur une distance de 28.5 km à effectuer en 3 boucles.

Patrick en habitué monte sur la boîte en terminant  2ème  et effectue le parcours dans le temps de 47'54" à une moyenne de 40.92 Km/h

Grégory quant à lui termine à une belle 7ème place dans le temps de 47'54" à une moyenne de 40.08 Km/h

Dimanche 11 Octobre

C'est à Lamath par un temps ensoleillé, que les couleurs du Cyclo Club Chavelotais ont été représentées, pour la traditionnelle Gentlemen de fin de saison, sur un parcours technique et exigeant de 29 km.

Le duo Patrick et Grégory termine 16ème scratch et 10ème de sa catégorie en 44'46" à la moyenne de 39.54 Km/h

Le duo Francis et Philippe termine 59ème au scratch et 9ème de sa catégorie en 52'27" à la moyenne de 33.75 Km:h